Jetzt steckt man mit Nadeln ,Ohren, Flügel und
Füße an die gewünschte Position fest. Wer möchte kann die Ohren, Füße und
Flügel noch etwas mit Watte ausstopfen..Alle Teile zeigen nach innen zur Körpermitte.Die Eulen
Rückseite rechts auf rechts auf die Eulenvorderseite legen und einmal
runterherum nähen. Zwischen den Füßen eine Wendeöffnung von 5 cm lassen. Wenden mit Füllwatte stopfen und die Wendeöffnung schließen.
So nun ist die kleine Eule fertig, morgen starten wir mit der großen Betteule Leni.
Heute etwas von Brigitte für uns
Kenianische Süsskartoffeln mit
Chicken Curry
500gr
|
Süsskartoffeln
|
Etwas
|
Bratöl
|
4
|
Hähnchenoberschlenkel
|
1
|
rote Zwiebel in Streifen geschnitten
|
1 TL
|
Currypulver
|
1 TL
|
Korianderpulver
|
1TL
|
gehackter Knoblauch
|
1TL
|
gehackter Ingwer
|
Frischer Koriander
|
|
2
|
Tomaten, klein geschnitten
|
125gr
|
Spinat, klein gehackt
|
1.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen
und die Hähnchenoberschenkel mit den Zwiebeln braten bis sie durch sind.
2.
£In der Zwischenzeit die
Süsskartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten, in Salzwasser gar kochen.
3.
Fein gehackter Spinat in 1 dl
Wasser 5 Minuten kochen
4.
Sobald die Hähnchenschenkel
durch sind die Gewürze dazugeben und 2 Minuten weiterbraten. Nach 2 Minuten die
Tomaten hinzufügen.
5.
Vermischen der
Hähnchenoberschenkel mit dem Spinat und den Kartoffeln. Nach Belieben mit
frischem Koriander garnieren
Tipp: die Gewürze mit Thai Green Curry
Paste ersetzten und anstelle des Wasser den Spinat mit 4 dl Kokosmilch
aufkochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen